El nuevo SOFIA presenta IMPAR, el primero de los espacios gastronómicos del emblemático hotel

El renovado SOFIA, que pertenece a la compañía hotelera Selenta Group y que confía sus acciones de gabinete de prensa al equipo de Interprofit, estrena IMPAR, un lugar donde disfrutar de creativas propuestas elaboradas con ingredientes frescos del Mediterráneo y con guiños a cocinas de diferentes países.

El restaurante IMPAR, ubicado en plena Avenida Diagonal de Barcelona y a los pies del nuevo SOFIA, es el primer espacio gastronómico que presenta el emblemático hotel.

Este espacio de restauración forma parte de las nuevas propuestas del hotel SOFIA y aspira a convertirse en punto de encuentro social y gastronómico para el público local. Con esta nueva apertura, la Avenida Diagonal recupera una de sus enseñas hoteleras más emblemáticas que, además, se trata de un local lleno de personalidad diseñado por el interiorista Jaime Beriestain.

La oferta culinaria de IMPAR responde a un concepto ideado por Selenta Group y para el que Carles Tejedor, asesor gastronómico, ha realizado la propuesta de restauración. Esta tiene como objetivo acercar a visitantes y barceloneses opciones flexibles, asequibles y adaptadas a cada momento con productos de proximidad y variedad de platos en sus tres barras. Un homenaje donde tierra y mar ocupan un lugar privilegiado en las dos barras abiertas y donde el espectáculo está tanto en las propuestas de la carta  como en la tercera barra de show cooking.

El nuevo restaurante, con una capacidad para 200 personas en su interior y más de 600m2, ofrece la posibilidad de degustar platos y cócteles durante el día, y también cenar en un ambiente acogedor. IMPAR plantea una oferta que va desde el mediodía y hasta última hora de la tarde, con diferentes opciones para compartir, como burratina con tagliata de calabacín y pistacho, ceviche de corvina con coco y aguacate, arroz de pollo y alcachofas, Ostra Amélie Fine de claire nº3, coca de butifarra del perol con ensalada de brotes, pulpo a la brasa con causa limeña, cremoso de chocolate con pan, aceite de oliva y sal o naranja en tres texturas. El chef ejecutivo de IMPAR es Víctor Ibáñez, convirtiéndose en el artífice de las propuestas gastronómicas.

Por su parte, la terraza, abierta al gran público y ubicada en la principal arteria de la ciudad, se convierte en un agradable espacio para disfrutar de toda la oferta gastronómica que ofrece IMPAR. Ubicada en la principal arteria de la ciudad, cuenta con una capacidad para cien personas.

Trabajos relacionados